Ремонт остановочных пунктов 2017

Почти 40 остановочных пунктов Центральной пригородной пассажирской компании планируют отремонтировать и модернизировать в 2017 году, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

Как отмечается в материале, в настоящее время капитальный ремонт ведется на остановочном пункте «Гражданская» Рижского направления, усиленный ремонт – на остановочном пункте «Нара» Киевского направления. 17 февраля 2017 года начнется модернизация станции «Фрязино-Пассажирская» Ярославского направления. Также ведутся работы по обновлению остановочных пунктов «33 километр» Горьковского направления, «Бахчиванджи» Ярославского направления и «Виноградово» Казанского направления.

«В планах 2017 года ремонт 25 остановочных пунктов в усиленном режиме и шести в капитальном, модернизация семи остановочных пунктов», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, текущее обслуживание и ремонт объектов проводятся с целью поддержания надежности объекта и устранения небольших повреждений; капитальный ремонт – с целью восстановления объекта, устранения повреждений и неисправностей. Модернизация подразумевает обновление конструктивных элементов объекта.

В рамках выполняемых работ асфальтобетонное покрытие платформ заменяется на брусчатку с устройством тактильных указателей для слабовидящих групп населения. Также меняется ограждение платформ, устанавливаются новые опоры освещения со светодиодными энергосберегающими фонарями, производится ремонт навесов и билетных касс, сходов с платформ, устанавливаются новые скамейки и урны. В некоторых случаях производятся работы по замене конструктивных элементов, находящихся в неудовлетворительном техническом состоянии, на более современные и долговечные, говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в 2016 году компания разработала единый высокий стандарт качества пассажирской инфраструктуры, в соответствие с которым и приводятся ремонтируемые платформы. По итогам прошлого года отремонтированы 369 остановочных пунктов.

Источник: riamo.ru

Чемпионат «Росэлектроники»

Подведены итоги первого чемпионата АО «Росэлектроника» по стандартам WorldSkills

Фрязинский стрит-арт

«Главное, чтобы слова из трех букв не было!»

Глава города Фрязино ответил грубостью на вопрос ветерана труда

Глава города Фрязино ответил грубостью на вопрос ветерана труда

Яблочное настроение

Выбрали для вас несколько необычных рецептов из яблочного урожая

Пляжно — вальяжный сезон

Выбрали для вас несколько пляжей в Московской области, где можно поплавать

Читаем на природе

Во Фрязино открылся летний читальный зал на территории дома-музея Героя Советского Союза Ивана Ивановича Иванова.

Российская (де)сексуализация

Отвлеклись от фрязинских новостей и решили пофилософствовать о сексуальности
16+

Практика на Камчатке

О своей практике на Камчатке рассказывает студентка из Фрязино с кафедры физики Земли МГУ