Праздник НПП «Исток»

Как праздновали 73-летие «Истока». Репортаж нашей редакции с фотографиями Татьяны Пантелеевой

1 июля на территории СК «ОЛИМП Фрязино» состоялся уже традиционный спортивный праздник, посвященный, на этот раз, 73-летию АО НПП «ИСТОК».
Мероприятие получилось, как и в прошлые разы довольно масштабное, в этом году, например, для работников «Истока» пела Полина Гагарина.

арпторыно

Несмотря на то, что в заголовке мероприятие обозначено как спортивное, на территории «Олимпа» были так же разбиты многочисленные палатки, где проводились различные мастер-классы для всех желающих : от гончарного дела до мыловарения.

В течение всего дня, разбившись на команды, каждая из которых имела свое название, цвет формы и девиз, «истоковцы» соревновались как в известных дисциплинах — таких как волейбол, армреслинг и перетягивание каната, так и в весьма необычных — например, в аэробейсболе и футболе в колокольчиках.

На празднике присутствовало много молодых людей, которых мы решили спросить о том, как они они узнали о празднике и что о нем думают.

Анна: Моя бабушка работает на этом предприятие 47 лет, узнала я от нее про этот праздник. Он проходил и в том году, но к сожалению не удалось посетить его. Было очень много конкурсов,как раз таки в основном для молодежи. Больше всего мне понравился скалодром, который установили на территории Олимпа. Я думаю этот праздник нужно проводить каждый год, так как на нем работают большинство людей из Фрязино, и это очень здорово, когда есть такие мероприятия, где можно посоревноваться и отдохнуть с друзьями.

Мария: О празднике я знала заранее, т.к. в прошлом году я работала на Истоке, и в 2015 году первый раз посетила это мероприятие, оно так же проводилось 1 июля. В этом же году я просто поинтересовалась у мамы (она работает там), будет ли праздник проводиться в этом году, и она ответила, что будет.
Играла популярная музыка, работало с десяток различных палаток, где проводились различные мастер-классы по гончарному делу, лепке, варке мыла и тд. Можно было сделать причёску у мастера, и научиться делать их самой. Кроме этого абсолютно вся территория Олимпа была усеяна конкурсами: можно было играть в футбол, волейбол, дартс, баскетбол, прыгать в длину, соревноваться в армрестлинге и даже в скалолазании, для этого там стояла специальная установка. Так что молодежи там, конечно же, было чем заняться.
Я считаю, что День Рождения такого крупного предприятия, как «Исток», вполне обоснованно проводить ежегодно, ведь там на самом деле работает огромная часть населения нашего города, а праздники у «Истока» всегда получаются прекрасными, мне они нравятся куда больше, чем наши День Города или любые другие городские праздники.

Так же мы опросили и некоторых работников «Истока», ради которых и было задумано все это событие. Мнения коллег разошлись и кто-то был очень доволен таким корпоративным праздником, а кто-то утверждал, что напрасно тратятся большие деньги на организацию такого мероприятия.

Фото с мероприятия:

аепрыпт

рьрьь

ыкноно

вновто

Unknown

Дорогой день знаний

Провели небольшой эксперимент и подсчитали, сколько нужно потратить, чтобы отправить ребенка в школу

Икра кабачковая-заморская

Наша новая подборка рецептов из летнего урожая

Непростые вопросы о городе в день юбилея!

Портал Fryazino Journal пообщался с фрязинцами в день 65-летия наукограда и проверил их знания об истории города.

Гражданская война в профилактории

План открытого урока во Фрязино 8-9 октября, посвященного Гражданской войне

Фрязино через призму

Подборка фотографий города обработанных через приложение Prisma

Фрязинский стрит-арт

«Главное, чтобы слова из трех букв не было!»

Вернисаж художников во Фрязино

Ко Дню независимости России Культурный центр г. Фрязино организовал Вернисаж художников

Практика на Камчатке

О своей практике на Камчатке рассказывает студентка из Фрязино с кафедры физики Земли МГУ