Праздник НПП «Исток»

Как праздновали 73-летие «Истока». Репортаж нашей редакции с фотографиями Татьяны Пантелеевой

1 июля на территории СК «ОЛИМП Фрязино» состоялся уже традиционный спортивный праздник, посвященный, на этот раз, 73-летию АО НПП «ИСТОК».
Мероприятие получилось, как и в прошлые разы довольно масштабное, в этом году, например, для работников «Истока» пела Полина Гагарина.

арпторыно

Несмотря на то, что в заголовке мероприятие обозначено как спортивное, на территории «Олимпа» были так же разбиты многочисленные палатки, где проводились различные мастер-классы для всех желающих : от гончарного дела до мыловарения.

В течение всего дня, разбившись на команды, каждая из которых имела свое название, цвет формы и девиз, «истоковцы» соревновались как в известных дисциплинах — таких как волейбол, армреслинг и перетягивание каната, так и в весьма необычных — например, в аэробейсболе и футболе в колокольчиках.

На празднике присутствовало много молодых людей, которых мы решили спросить о том, как они они узнали о празднике и что о нем думают.

Анна: Моя бабушка работает на этом предприятие 47 лет, узнала я от нее про этот праздник. Он проходил и в том году, но к сожалению не удалось посетить его. Было очень много конкурсов,как раз таки в основном для молодежи. Больше всего мне понравился скалодром, который установили на территории Олимпа. Я думаю этот праздник нужно проводить каждый год, так как на нем работают большинство людей из Фрязино, и это очень здорово, когда есть такие мероприятия, где можно посоревноваться и отдохнуть с друзьями.

Мария: О празднике я знала заранее, т.к. в прошлом году я работала на Истоке, и в 2015 году первый раз посетила это мероприятие, оно так же проводилось 1 июля. В этом же году я просто поинтересовалась у мамы (она работает там), будет ли праздник проводиться в этом году, и она ответила, что будет.
Играла популярная музыка, работало с десяток различных палаток, где проводились различные мастер-классы по гончарному делу, лепке, варке мыла и тд. Можно было сделать причёску у мастера, и научиться делать их самой. Кроме этого абсолютно вся территория Олимпа была усеяна конкурсами: можно было играть в футбол, волейбол, дартс, баскетбол, прыгать в длину, соревноваться в армрестлинге и даже в скалолазании, для этого там стояла специальная установка. Так что молодежи там, конечно же, было чем заняться.
Я считаю, что День Рождения такого крупного предприятия, как «Исток», вполне обоснованно проводить ежегодно, ведь там на самом деле работает огромная часть населения нашего города, а праздники у «Истока» всегда получаются прекрасными, мне они нравятся куда больше, чем наши День Города или любые другие городские праздники.

Так же мы опросили и некоторых работников «Истока», ради которых и было задумано все это событие. Мнения коллег разошлись и кто-то был очень доволен таким корпоративным праздником, а кто-то утверждал, что напрасно тратятся большие деньги на организацию такого мероприятия.

Фото с мероприятия:

аепрыпт

рьрьь

ыкноно

вновто

Unknown

Всем по сто!

Поговорили с выпускником первой школы и узнали о том, как получают сто баллов за ЕГЭ

Гражданская война в профилактории

План открытого урока во Фрязино 8-9 октября, посвященного Гражданской войне

Глава города Фрязино ответил грубостью на вопрос ветерана труда

Глава города Фрязино ответил грубостью на вопрос ветерана труда

Путевые заметки геологов из Крыма

Рассказы студентов из Фрязино об их опыте летних практик. Первый выпуск о Крыме из первых уст фрязинцев с геологического факультета МГУ

Выставка Михаила Яковлевича Иванова

Портал Fryazino Journal побывал на выставке художника во фрязинском культурном центре

Жители Советской улицы защищают свой двор

Жители домов Советской улицы воспрепятствовали началу работ по устройству парковки и требуют детскую площадку

Почвоведы из Чашниково

Продолжаем публиковать рассказы студентов из Фрязино об их летних практиках

О спорте, фотографии и вдохновении

Интервью с Василием Крестьяниновым — призером Кубка Европы по триатлону, фотографом и просто жителем Фрязино