Формирование молодёжной избирательной комиссии

С целью содействия Территориальной избирательной комиссии г. Фрязино в деятельности по повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей, формированию осознанного интереса молодых и будущих избирателей к вопросам управления государственными и местными делами посредством выборов, референдумов, территориальная избирательная комиссия г. Фрязино формирует молодежную избирательную комиссию (ТМИК).

Решением территориальной избирательной комиссии г. Фрязино № 21/126 от 06 февраля 2017 г. установлен количественный состав членов территориальной молодежной комиссии г. Фрязино – 5 человек.

Цели ТМИК

Территориальная молодежная комиссия г. Фрязино создается в целях повышения электоральной активности молодежи, повышения правового образования и приобщения социально-активных молодых людей к избирательным процессам.

Кто может стать членом ТМИК

Членами территориальной молодежной комиссии могут быть граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 25 лет (включительно), проживающие на территории города Фрязино Московской области.

Формирование территориальной молодежной комиссии г. Фрязино осуществляется Молодежной избирательной комиссией Московской области на основании решения Территориальной избирательной комиссии г. Фрязино о предложении кандидатур для зачисления в состав территориальной молодежной комиссии г. Фрязино.

Кандидатуры, предложенные в состав территориальной молодежной комиссии г. Фрязино, но не назначенные членами комиссии, зачисляются в резерв состава территориальной молодежной комиссии г. Фрязино.

Правом предложения кандидатур в состав территориальной молодежной комиссии г. Фрязино обладают:

– молодежные организации, избирательные, общественные объединения;

– участковые избирательные комиссии г. Фрязино;

собрания молодых избирателей по месту работы/учебы/жительства.

– Субъекты выдвижения не вправе предлагать одновременно несколько кандидатур для назначения в состав территориальной молодежной комиссии г. Фрязино.

Какие документы необходимо представить?

В соответствии с требованиями Федерального закона, от гражданина Российской Федерации, кандидатура которого предлагается в состав территориальной молодежной комиссии г. Фрязино, необходимо получить письменное согласие, которое представляется в территориальную избирательную комиссию г. Фрязино вместе со следующими документами:

— выписка из протокола собрания членов молодежной организации, общественного объединения, собрания молодых избирателей по месту жительства/ работы/ учебы;

— согласие на обработку персональных данных;

— фото 3х4 – 2 штуки;

— копия паспорта;

— копия документа об образовании либо справка с места учебы;

— справка с места работы.

Куда направлять предложения?

Предложения по кандидатурам в состав территориальной молодежной комиссии г. Фрязино от общественных объединений, собраний избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы, просим направлять с 09 февраля по 01 марта 2017 года в территориальную избирательную комиссию города Фрязино по адресу: г. Фрязино, пр. Мира, дом 15А, ком. 111.

Телефон территориальной избирательной комиссии города Фрязино: 56-4-53-77

График работы территориальной избирательной комиссии города Фрязино:

Понедельник – пятница- с 16 часов до 20 часов;

Суббота – с 10 часов до 12 часов;

воскресенье – выходной день (с 23.02 по 26.02 – праздничные нерабочие дни).

Источник: fryazino.org

Гражданская война в профилактории

План открытого урока во Фрязино 8-9 октября, посвященного Гражданской войне

Почвоведы из Чашниково

Продолжаем публиковать рассказы студентов из Фрязино об их летних практиках

Яблочное настроение

Выбрали для вас несколько необычных рецептов из яблочного урожая

Практика на Камчатке

О своей практике на Камчатке рассказывает студентка из Фрязино с кафедры физики Земли МГУ

Путевые заметки геологов из Крыма

Рассказы студентов из Фрязино об их опыте летних практик. Первый выпуск о Крыме из первых уст фрязинцев с геологического факультета МГУ

Икра кабачковая-заморская

Наша новая подборка рецептов из летнего урожая

Фрязинский стрит-арт

«Главное, чтобы слова из трех букв не было!»

Уголки спокойствия

Список баз отдыха Московской области: Выбор редакции